оригами

Евгения Асылова
моя бумага – душа,
а чернила беру из сердца.
я живу, умереть не спеша,
и никак не могу согреться.

мои стихи – моя боль,
перекрестная рана вены.
слишком часто забываю к сердцу пароль.
скоро будут одни пробелы.