Быть учусь поэтом

Елена Долгих
Смеживаю веки,
нА небо смотрю.
Господа навеки
я благодарю
за такое чудо –
в этом мире быть,
и легко, без худа,
всей душой любить.
И прощать учиться,
и учить прощать…
Время быстро мчится…
Где же слов набрать,
чтоб о счастье этом
рассказать стихами?
Быть учусь поэтом,
люди, рядом с вами…