Прошлое

Ольга Кряжева
Полет души,души забвенье
Такой же чистой как,дожди
Я не ищу, ни в чем спасенье
Ищу такой же чистоты
Такой же чистой как роса
Дрожит на листьях по утру
Я в отраженье том жива
В том мире светлом ,я живу
А где?Спроси меня мечта
Где?Счастье,гдн огни надежд
И умерев воскресла я,
Из пепла лжи и зла невежд
Я не угасла,впереди,моя
Звезда и млечный путь
А,что там было позади?
Уже не важно ,ну и пусть!
апрель 2001