На байкал

Андрей Ёлгин
Я не заметил как уснул!
Я сплю два долгих года.
Заварник,стол,компьютер,стул
-Вот вся моя свобода.

Работа отняла друзей,
Природу и веселье.
Седая вереница дней,
Как тяжкое похмелье.

Но час критический настал!
Я завтра еду на БАЙКАЛ!