Пол нетрудно поменять...

Игорь Галиб
***
Пол нетрудно поменять,
Перешив пиписки,
Президентом можно стать
Или Папой Римским,
День возможно пережить
Светопреставления,
Но труднее изменить
Нашу точку зрения.