Наверное

Наталия Иващенко
Наверное, наверное
Момент прозрения и истины пришёл,
Зачем же ты меня нашёл?
Всю ночь в компании Луны я провела,
Всё думала, мечтала и ждала.
Вторую ночь, всё так же без тебя,
Но с ней, с подругою своей.
И мы любовь по ветру, как пепел сигарет,
Не замечая разбросали...
Была ль права ли?
Наверное, наверное.