Не горюй, не жалей и не жди. Другу

Сергей Цлаф
Веселее гляди, не журись...
Кинь на штангу ещё пару веса.
А как кинешь, ты всё ж берегись,
Не сорви себе сердце, повеса!

Не горюй, не жалей и не жди...
И живи уходящим сегодня.
Перестань говорить всем -Уйди!-,
Не появится больше нам сводня.

Ты узнал онкологии зло.
Не скулил при известье ухода.
Что друзья - нам с тобой повезло!
Так давай подождём до Прихода...