Акварели слов

Радужный Дракоша
Легкость птичьего пера
в кисточке из настроений, -
Я играю в баккара
С жизнью на своё везенье!

Холст натянут на года,
Нарисую, что взбредется!
Я - текуча, как вода,
И сиятельна, как солнце...

Плавность непрерывных форм
Поражает восприятье:
Я - задумчивый звук о-омм-мм,
Я - нежнейшее объятье...

Льдинка - лЮдинка в песке, -
Не касайся, - быстро таю!
Пальцев братство на руке,
Лебедь - в лебединой стае!
24.07.07