все мои подруги вышли замуж

Венерди Натали
все мои подруги вышли замуж,
многие успели развестись,
только моя мама постоянно
говорит, что нужно строить жизнь

раньше задавала я вопросы:
для чего мне чьей-то быть женой?
может быть, не встретила я просто,
того, кто на вопрос ответит мой...