Звонкая женщина вдруг пробудилась

Гусар
Звонкая женщина вдруг пробудилась,
сердце в душе так сильно забилось.
Как успокоить, как сердцу сказать
радость и грусть как в сердце убрать?
Ведь раздвоиться сердце не может
и прятаться в тень так же не хочет.
Кошки скребут, оставляя рубцы
в сердце на теле,- да!- молодцы.
Раны не лечатся что же теперь?
 - ты говоришь, в силы поверь.
В силы поверить я очень хочу,
сильной птицей в небо лечу.
 Но счастья любви не заменит полёт…
Ветер подул, птица сбилась с пути,
- «как дальше той птице по жизни идти?».