Наитие..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Умами так гордимся, что нередко,
От собственных изысков без ума
Ломаем мысль чужую, будто ветку,
Проросшую сквозь щели в терема.

И наши "несравненные" владенья,
Для нас самих ценней в сто тысяч раз,
Чем чистые " не наши" откровенья,
"Не наши" - чувства и сиянье глаз.

Своя бредовость умозаключений,
Порой, пестрит напыщенностью фраз.
Толь тешит скуку над умами Гений.
Толь - глупость завораживает нас.


25.07.2007