высекай на камнях

Nixy
высекай на камнях: я тебя никогда не любила.
окровавленной памятью, нервно дрожащей рукой
эта пакость во рту – это вкус мексиканского мыла
этот стих от конца до начала пропитан тоской.

этот мир сумасшедший - достойная психов награда
за попытки раскрасить свое одиночество. и
я не вижу как можно, с тобой оставаясь рядом,
оставаться людьми…