Я мысли б меняла о счастье...

Гусар
Я мысли б меняла о счастье тогда
 когда выхода нет и впереди темнота.
Но жизнь как виток то вперёд, то назад
мотает стрелки, и нет хода назад.
Как обманчиво время, что хочет сказать,
 что нам любовь и страсть не понять?
Не верю, и верить я не хочу,
что не молоды мы, что в пропасть лечу.
В полёте быть лучше, чем так на ветру
 когда направленье не знать ни кому.