Я с тобою прощаться не буду..

Алексей Бондаренко
Я с тобою прощаться не буду
Моя первая в жизни любовь
Никогда я тебя не забуду
Сниться будешь мне вновь и вновь

Неизвестно зачем ты осталась
В моем сердце и памяти жить
Ведь давно ты другому досталась
Он умеет тебя любить

Признаюсь, я искал замену,
Чтобы боль о тебе затмить
Разглядела ты в ней лишь измену
И меня не смогла простить

Я напрасно искал другую
Зря прекрасные судьбы калечил
Не найти мне такую родную
Душу мне ниодна не излечит

Виноват я пред нашей любовью
Как мне жить с ней не знаю теперь
Ночь и утро наполнены болью
Заперта и надежды дверь

Но тебе жить мешать я не стану
Я покину тебя навсегда
Знаю, что не вхожу в твои планы
Так зачем мне все это тогда!

Умоляю тебя, будь счастливой
Пусть он сделает все для тебя
Для него наряжайся красивой
Как старалась быть для меня

Но прощаться с тобой я не буду
До момента, как встречу любовь
Я тебя все равно не забуду
Этой ночью ты снилась мне вновь.
* * *

09.07.07
посвящается Н.