Про странных

Алексей Бондаренко
Каждое лето соревновательный дух отсутствовал в моих кулаках.
Было нелепо во вторник приходить одному.
Ты вновь смеешься надо мной.
Будто я похож на что-нибудь смешное.

Как-то он не так сидит.
Этот парень со смещенным центром тяжести.
* * *
26 мая 2007