Еду один

Алексей Бондаренко
Опустел автобус, в котором я
отражал свой чувствительный интеллект.
Сквозь сухие стекла глядят на меня
фары встречных машин.
Автобусный треск и веселый залихватский смех!
Водитель везет для меня одного.
* * *

24.04.2007