Наедине со звёздами

Андрей Носов
Ночью в поле, возле речки.
Я бываю иногда.
Где печаль поёт мне песни.
Шепчет лаской тишина.

Где обласканный мечтою.
Без смущенья в темноте.
Я могу быть сам собою.
С миром звёзд наедине.