Наезница

Сергей Шубенок
Вгоняя шпоры,
В лошадиные бока,
Узду, натягивая туго,
Ты, наблюдала свысока,
Как двигается,
 конь упруго.

Невольно созерцая,
за ездой,
Себя поймал на мысли,
Ну, чем же я не конь?
Хочу, чтоб ноженьки твои,
С моих боков,
вот также свисли.

11.12.2006