Глупый день

Сергей Шубенок
Глупый день, дурные мысли,
Солнца нет и ветра нет,
Я брожу по павшим листья,
Обозленный на весь свет.

Мир застыл, душа в унынии,
Сердце требует любви,
Я звоню ей на мобильный,
Там, холодные гудки.

28 – 29.09.2006