Жизнь

Сергей Шубенок
Жизнь не прохожая.
На каждый день,
Не запланируешь событья,
Ты не посмеешь бросить тень,
- А нужно ль было мне родиться?
Ты уже есть,
Ты вся в свеченье.
И необузданная страсть,
И необузданное рвенье,
Меня к тебе,
Как мотылька, в огонь,
Как реку в водопад,
Зовет и манит, невпопад,
Без такта, без печали.
А дальше что? А все не так!
Мы поздно,
Снова повстречались!

22.05.2006