Моя любовь

Сергей Шубенок
Моя любовь,
Возложенная на алтарь,
Он оказался дыбой,
По ней звонит звонарь,
И улыбается тоскливо,
Раздавленная в кровь,
Без крыльев и полета,
Меня терзает вновь и вновь,
Ее несут в болото,
Безрезультатных ожиданий.
Трясина поглотит,
Парад чудесных настроений,
И может быть,
На свет родит, туман,
Где растворюсь и я,
В кругах ведьмацких.
Мир забвений,
Ему нет дела,
До страданий, что породил,
Мой слабый ум.
Нет эха у могил,
А я так искренне любил.

03.01.2007