Извинения

Сергей Шубенок
Перед тобой,
Колено преклоняю,
Прощайте вы,
Мои блаженные мечты,
И тихий шепот веток,
Под ситцем платья мая,
И бледное лицо луны.
И шелест трав,
И губ прикосновенья,
И запах пота,
Шуршанье простыни,
Прошу прости!
Давай еще немного поболтаем,

Ну не бросай меня!
В терновые кусты.

16.04.2007