Посвящаеться девушкам после вчерашнего

Сергей Шубенок
Мои губы как малиновый запой,
Манят, зовут, попробовать любви настой,
Глаза и нежностью и ласкою полны,
Не важно, что смотрели с ночи до зари,
Изгиб бровей, он почему то вверх торчит?
О много скажет, но о большем, он молчит,
И мысль одна не прекращает мозг долбить,
Ну на фига вчера так много было пить.


30.03.2006