Что терпенье

Сергей Шубенок
Что терпенье?
Скука ожиданья.
Что любовь?
Планета без названья.
Что весна?
Зеленые страницы.
Что судьба?
Вовек не повториться.
Небо! смотришь в бесконечность.
Солнце! не открыть глаза.
Ты! уходишь в вечность.
Я! останусь сам, и на всегда!