Я знаю

Сергей Шубенок
Я знаю,
 жизнь не ясный день,
Не летняя прохлада,
Случается,
одолевает лень,
Дышать!
мне это надо!
Бороться!
драться!
и любить!
Всем сердцем!
всем стараньем!
Не сметь,
 любовь свою губить!
Уйдите прочь,
 страданья!

16.11.2006