Накрывает

Татьяна Быстрая
Я тебя так люблю
Что меня накрывает.
Нежностью.
И я в глазах твоих
И что-то тикает
А часы замирают
И бесконечностью
Ласково кутает воздух
Колыбелит спокойствием
И руки раскинуты
Не оторваться мыслями
Не приземлиться мне