Огонь

Камилла Сибатова
Я пыталась разгадать загадку тебя.
Но,как видишь, не вышло, прости.
Ты сделан, великий, целиком из огня.
Но я - не вода, пойми.
Сколько можно просить?Ну пойми ты меня!
Усмери свой огненный нрав!
Я люблю тебя!Одного лишь тебя....
Но ты , как всегда, прав.

Я не стою тебя.
Я не стою огня.
Я тебе не нужна, не нужна.
А нужна лишь она.
А нужна лишь она.
Ты забудь про меня, про меня.
Мое сердце сгорело о пламя-тебя
Мое сердце сгорело о пламя-тебя.
Я ушла в никуда навсегда.........