Город потерянных детей

Фантомм
* * *

Мы потерявшиеся дети в пустынном городе любви.
Мы так легко попались в сети, не подгоняли - сами шли.
В сто раз разбитый всеми храм, монументальную постройку...
Но вновь кипит работа там и месит глину сердце ловких...

Good night! и музыка опять поет нам о каком-то мае, -
То души восковых людей в скафандрах тел изнемогают...
И ты увидишь на окне печальный кактус без иголок,
Он потерял их все на дне, где мир всегда безумно колок...

Смотри в глаза ночных огней! - ты в них прочтешь быть-может
Повесть всех потерявшихся детей на улице с табличкой "совесть".
Не ждите новых новостей - они уходят - безвозвратно!
Город потерянных детей... цветы и ржавая лопата..