Заколебали облака

Кирилл Шкляров
Заколебали облака!
Такие, блин, счастливые
И непохожие друг на друга,
Летают себе по небу.
А я иду по весеннему Омску.
И так тепло, и хорошо,
И улыбаться хочется,
Но не могу…
Сжимаю зонт в руке сильнее.
Я чувствую, что эти облака,
Ну те, что надо мною,
Давно за мной следят
И шепчутся,
И не без смеха говорят друг другу:
- Быть может отольём?