Ночное размышление

Две-В-Одной
Я в липкость желаний попала опять…
И снова сама не желаю обнять…
Встречи похожи на книжку-раскраску,
Скучно, что я выбираю краску…

Не зная ходов, я знаю ответы…
И на двоих одна тема сюжета.
И правила знаю: на «нет» - одно «да»
И главное – ускользать иногда.

Как забавно устроены люди...
Когда с каемкой – не нужно на блюде
Когда уходишь – тебя оставляют,
А стоит остаться - тебя прогоняют.

А мне бы чистый лист бумаги белой
И красок набор и кистей смешных...
Когда влюблена – не страшно быть смелой..
Когда тебя любят – лист для двоих…