Зачем в себя влюбил...

Светлана Прохоренко
Зачем в себя влюбил меня, зачем?
Зачем дарил мне поцелуи нежные?
И сердце мне разбил, скажи зачем,
Зачем дарил мне розы белоснежные?

Зачем украдкой вырвал первый поцелуй,
Зачем ласкали губы безмятежные?
Зачем весенний мягкий ветер дул,
И развивал мне волосы небрежные?

Зачем тебя любила без ума,
Зачем тебе себя любить позволила?
И в этом виновата я сама,
Всю жизнь свою сама себе испортила!