х х х

И Макарова
Ты мой голос услышишь сквозь шепот листвы.
Ты увидишь меня через месяцы прозы.
Ты рифмуешь, а мы переходим на Вы
и скульптурные позы.
Не узнаешь мой голос, лицо и ладонь
разглядишь, как впервые,
на печаль получая бессрочную бронь,
на снега вековые.