От твердого конца... до середины

Валерий Казанжанц -2
От твердого конца… до середины
И далее, как водица, всерьез…
Обычно это делают мужчины,
Немного обалдевшие от… поз,
Достойных быть предметом подражанья
И криков страстных, слившихся с душой…
Нет ничего важнее обладанья
В момент напряга полостью пустой.