Золотой век

Диана Сергеева
На любой закон найдется толкователь,
Для любой судьбы найдется прорицатель,
Для правдивых слов
Наплетут оков,
Для земных богов отыщут Богоматерь.

Нынче золотой век,
Нынче золотой век,
Нынче золотой век
Для серой плесени в мозгах!

На любой закон отыщется управа,
Для любых пророков сыщется расправа,
А для палачей
Накуют мечей,
Для чужих гостей всегда найдут отраву.

Нынче золотой век,
Нынче золотой век,
Нынче золотой век
Для серой плесени в мозгах!

Для любых смертей найдется оправданье,
Для любых глупцов найдется покаянье,
Для послушных стад
Пастуха родят,
Сатане дадут на воспитанье…

Нынче золотой век,
Нынче золотой век,
Нынче золотой век
Для серой плесени в мозгах!

Нынче золотой век,
Нынче золотой век,
Нынче золотой век
Для серой плесени…