Разлука

Andrey Rogov
Нам разлучатся не с руки,
Но время против нас.
Пора уже: "Беги. Беги..."
Расстанемся сейчас.

Вновь вырываешься из пут,
Теряя кровь души.
"Нет, задержатся не рискну" - ,
Подумаю: "Спеши".

Еще мгновение - и все:
Нам чувств не удержать.
Струится времени песок,
Уже пора бежать.

Нас с головой накроет грусть -
И мысли далеко.
Я напоследок прикоснусь
К твоим губам легко.

Расстались, слезы на щеках.
Ударит громко дверь.
Пусть плачет небо в облаках,
Мы встретимся - поверь!

Вновь будет вечер, и заря,
Похожая на кровь.
Мы расстаемся ведь не зря -
Чтоб повстречатся вновь!