Горизонт и луна

Наталия Тараненко Маски
Горизонт и луна. Расколовшийся лёд.
Беспробудные сны. Беспросветные дни.
Эта боль не твоя. Она скоро пройдёт.
Ни о чём не жалей. Никого не вини.

Захлебнувшийся плач – в лабиринте потерь.
Затерявшийся след – в карусели разлук.
За последней стеной открывается дверь.
За последней чертой размыкается круг.