Странно...

Танюшкин
Странно, но я вдруг поверила в это:
В то, что уходит любовь вместе с летом,
В то, что на чувствах поставлена точка
И ты теперь прошлой жизни кусочек.

Странно, но я по тебе не скучаю,
Больше не жду тебя и не мечтаю.
А возвращаться - плохая примета, -
Странно, но я вдруг поверила в это.