Обретая, несомненно

Дмитрий Швидкий
Обретая, несомненно,-
что-то отдаёшь -
толи силы, толи - время,
толи - ломан грош...
Отдавая, мы теряем,
жертвуем своим,
понимая,- не бывает
жертвы без любви.
А любя, мы обретаем
всё, чем дорожим...
По-другому не бывало
с теми, кто прожил.

23.07.07г