Разбитые мечты

Марина Викторовна
Тупая боль моё сердце пронзает
И рвёт на куски его,
Мне так твоего тепла не хватает,
Внимания твоего.
Прости, что опять выступают слёзы
И реками вниз бегут,
Но как же мои наивные грёзы?
Когда же меня поймут?
Мне много не надо, всего лишь хочу,
Любимой быть и любить,
Но снова в душе хороню и молчу...
Так просто тебя забыть...
Ты только потом на коленях не стой,
Прощения не проси.
Ты стал для меня абсолютно чужой,
Иди же, не стой, иди...