Моя судьба...

Юлия Миф
...

Моя судьба…

Стоять как пилигрим

На перекрестке

слишком разных мнений

А там,
где всякий
скован и раним,

Причиной становиться…


Изумленью…


Не поддаваться...


То судьба моя…

Удачная,
как новая подкова…

Нелепая,
как не впопад слова

И точная,
Как дел благих основа…



Лететь на свет

и плыть в судьбы туман

Нести все лучшее
сквозь лабиринты к раю

И верить в то,
что счастье - не обман

- моя судьба…


Моя судьба такая…


Сгорать дотла

и снова воскресать

Смотреть в тебя
сквозь маски и сомненья

И каждый миг
от суеты спасать

Двух наших тел

и душ прикосновенья…