Примат по прозвищу Абаж

Безплатный Диагноз
Эпиграмма

Автор Обитель Заблудших Сердец http://www.stihi.ru/author.html?berendei


Видел на даче недавно Примата,
Бункер он вырыл себе в три наката,
Утром минировал ближнее поле,
К бункеру стаскивал острые колья,

Ночью и днем вырубает деревья,
Стаю ворон распугал с недоверьем –
Вражий десант углядел с перепугу
В птицах, летающих в небе по кругу.

В каждом жучке, паучке и козявке
Видит угрозу себе, своей «Ставке»,
Пишет стихи и читает лишь жабам,
Видя себя в жабьем царстве – Абажем.