Туманное - рифмо-банальное. Пародия на Туман и город Н. Туровая

Борис Карлов
http://www.stihi.ru/2007/07/16-462

Туман и город...
Наталья Туровая

=========================================================
ПАРОДИЯ "ТУМАННОЕ - РИФМО-БАНАЛЬНОЕ"

Прохладненько, вокруг туман.
Конечно, все – сплошной обман,
А вот когда-то были розы,
Ну, а теперь – сплошные слезы.
Еще была с тобой любовь -
Теперь осталась только кровь.
Надень скорей свои ботинки,
Пальто мышиного колора,
А я куплю полуботинки,
И встретимся мы у забора,
Иль у фонарного столба,
Но не горит он, вот беда.
Тебя обнять хотел слегка -
Прилипла вдруг моя рука,
Безе я в лифчике нашел -
Ругнулся матом и ушел.