Вальс для Вас

Роман Фрумин
 
Танцевальная площадка
В парке городском.
Довоенная трехрядка
Рядом с пареньком.

Паренек слегка смущенный,
Видно, в первый раз,
На площадке танцевальной
Он сыграет вальс.

Припев:

Раз-два-три, раз-два-три, раз….
Этот вальс он сыграет для вас.
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Им сочиненный вальс!

Переборы зазвучали,
В ход басы пошли.
Пальцы паренька дрожали,
Но не подвели.

Закружились в вихре вальса
Парочки вокруг.
Все теснее заполнялся
Танцевальный круг.
 
Припев:

Раз-два-три, раз-два-три, раз….
Этот вальс он играет для вас.
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Им сочиненный вальс!


Паренёк свой вальс играет
Всё быстрей, быстрей
И совсем не замечает
Девичьих очей.

Тех очей, что неотрывно
На него глядят
И любовно и призывно
В сумерках горят.

Припев:

Раз-два-три, раз-два-три, раз….
Этот вальс он играет для вас.
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Вам посвящённый вальс!

 Апрель 2006 г.
*)Припев исполняется дважды!