театр

Косая
Cегодня мы играем драму,
а завтра будет водевиль.
У нас вообще прекрасный театр
Репертуар хорош и стиль.

У нас талантливы актёры
В них много страсти и огня.
А мне всё это не под силу
Я рву парик, судьбу кляня!

Пора, пора мне воcвояси...
Но боже, как люблю ваш мир!
Где творчество царит живоё
И улыбается Шекспир!