электроиюль

Дмитрий Федоров
Электричество в ночи мочит в крыши зданий.
С облаков намокший бес молниями шпарит.
Наблюдаем мы с тобой эту свистопляску,
приглашают йоги в ад, массажистки в сказку.
Смотрит бог на мокрый сброд, что в низу роится.
Всё поджарит электрод, что с небес струится.