Наша Таня горько плачет

Вячеслав Збарацкий
Наша Таня горько плачет,
Маша тоже горько плачет,
Оля, та вообще рыдает,
Но никто и знать не знает,
Что за страшное ненастье?
Что за горькое напастье!?
Всем скажу - что за несчастье,
Не прошли девчонки кастинг!!!
И навзрыд рыдают зайки,
Настоящие незнайки,
Носом, шмыгая в сторонке,
Невесёлые девчонки,
Ерундой им лихо-ловко,
Заморочены головки.
Не расстраиваться надо,
А напротив! будьте рады!
Средь людских просторных улиц,
А не как на рынке куриц,
Пусть отыщет вас любовь,
И мечта взовьётся вновь!
Настоящая мечта -
Честь, любовь и красота!
Ведь как глупенькие мышки,
Вы пропустите мальчишку.
Пусть без «Мерса» и кредиток,
Пусть нечесаный небритый,
Но зато он настоящий,
Вот, девчонки, это счастье!!!
Настоящее, людское,
Необъятное, большое!
И зачем вам лысый, старый,
Пусть богатый, но бездарный,
Склочный немощный старик?
Пять секунд любви - и сник!
Вы постойте здесь в сторонке,
И подумайте, девчонки,
Может быть и правда нужно,
Наплевав на кастинг дружно,
И не думать не о чём
Разобравшись что – почём,
Выйти в город многолюдный,
По весне с погодой чудной,
И не в кастинговой драке,
А в людском нормальном браке,
Сына с дочкою родить,
И семью свою любить…