Прывэт с юга

Вячеслав Збарацкий
Ти хатиш мэнэ сьпрасыт,
Как мнэ вижит удалос?
Ты адэт, абут и сит,
Мнэ жэ хуже, брат, прышлос.
Я хатэл с тебэ дружит,
Я мэчталь тэбэ служит,
И чтоб всэ былы друзя,
Папамушто нам нэлзя,
Жит на вашему землэ,
Парэшили на Кремлэ -
Дакумэнти нэ дават
Гада он - едрона мат!
Ми хатэт пастроит вам
Всо, а дэнги папалам!
Патамушто мы умэем,
Но ми и мэчтат нэ смеим,
Паспарт дай и жит ми будэм,
Дрюжно, и тебэ дабудэм
Ми и водка и вино,
Ай, тэбэ же всо равно.
Ми културу вам дадым,
Ми вам филмы прададим,
Ми научим вам наука,
Ми пакажим дэло – шьтука!
Чтоби ви бивал багатый,
Ми дават вам всэм зарплата.
Будешь ти на наш Руси
Сколко жочеш жён праси.
Хочеш два и хочеш пят
На бэри – едрона мат!
Ми твою парламент купим,
И своя култура влупим,
Ми на ринки и базар,
Привезом тэбе тавар.
Ми дават тэбе свабода,
Дэнги нам – тебе работа,
Ми тэбе как мат обнимэм,
Сэрп и молот ми паднымэм,
Хочиш сэй а хочиш куй,
Ты палучишь - много дэнги…