Будь моим Солнцем!

Елена Серебринка
Будь моим Солнцем
теплым, лучистым.

Будь моим Светом
ярким и чистым.

Будь моим Небом
огромным, просторным.

Будь моим Ветром
лихим, непокорным.

Будь Океаном
Бурным, безбрежным.

Будь летним Дождиком
ласковым, нежным.

Будь моим Парусом
крепким, надежным.

Будь моим Словом
простым, односложным.

Будь моим Чудом
неповторимым.

Будь моим Счастьем
неприхотливым.

Будь моим Смехом
веселым, задорным.

Будь моим Вздохом
глубоким и томным.

Будь моим Ангелом
добрым, беззвучным.

Будь моей Тенью
со мной неразлучным.

Будь моим Рыцарем
непобедимым.

Будь моим Принцем
милым, любимым.

Будь Повелителем
щедрым и властным

Будь моим Другом
верным, прекрасным.