Крышеснос

Аня Котова
Что-то кружит голова,
Уши жаром пышут, -
Просто держится едва
На стропилах крыша.

Закачалась, поплыла,
Звякнув черепицей,
Якоря оборвала
И взлетела птицей.

Клочья мысли – пыльный хлам,
Вечный сор чердачный –
Разлетелись по долам
Стайкою невзрачной.

Свищет ветер между глаз,
Так легко – аж тошно…

Эта песня – не про Вас.
Вы ведь не нарошно.
(07)