Течь

Аня Котова
Башка сквозит. В башке открылась течь.
Возникнув, мысль высвистывает сразу.
Входящих мегабайтов – бесперечь,
Но терабайт на выходе, зараза.

В извилинах – разброд, шатанье, шок,
Все синапсы – оборванные нити.
И самозародившийся стишок
Непроизвольно из подкорки вытек.
(07)